Meeresfrüchte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Auf Wunsch als Maxi Portion. Aufschlag 2,- €.
Auf Wunsch gebratene Nudeln statt gekochten Reis
oder gebratenen Reis statt gekochten Reis. Aufschlag 1,- €.
Fischfilet gebacken
Fischfilet mit süß-saurer Sauce
a,d,f,7 gebacken, mit Ananas
Fischfilet mit 8 Kostbarkeiten in pikanter Sauce
a,d,f,7 gebacken mit Gemüse
Fischfilet mit Zwiebeln, Paprika, Bambus und Gewürzbohnen
a,d,f,7 gebacken
Fischfilet in Currysauce
a,d,f,7 gebacken, mit Zwiebeln, Champignons und Bambus
Fischfilet mit thail. Curry und Kokosmilch scharf
a,d,f,7 gebacken, mit Gemüse
Tintenfisch gebraten
Tintenfisch nach Szechuan Art
d,f,r,7 gebraten
Tintenfisch mit 8 Kostbarkeiten in pikanter Sauce
d,f,r,7 gebraten mit Gemüse
Tintenfisch in Currysauce
d,f,r,7 gebraten, mit Zwiebeln, Champignons und Bambus
Tintenfisch mit Gemüse in schwarzer Pfeffersauce scharf
d,f,r,7 gebraten
Plahmük Pat Phet scharf
d,f,r,7 Tintenfisch gebraten, mit rotem Curry und Gemüse
Plahmük Pat scharf
d,f,h,r,7 Tintenfisch gebraten, mit Chili Pasta und Caschewkenen
Hummerkrabben gebraten
Hummerkrabben nach Szechuan Art
b,d,f,7 gebraten
Hummerkrabben mit 8 Kostbarkeiten in pikanter Sauce
b,d,f,7 gebraten mit Gemüse
Hummerkrabben mit Cashewkernen scharf
b,d,f,7 gebraten mit Gemüse
Hummerkrabben mit Tintenfisch scharf
b,d,f,7 gebraten, mit 8 Kostbarkeiten
Hummerkrabben mit Chinapilzen und Bambus
b,d,f,7 gebraten
Gung Grathiem
b,d,f,7 gebratene Garnelen mit Gemüse und gerösteter Knoblauchsauce
Gung Pat Prig Pau
b,d,f,7 gebratene Garnelen mit Gemüse